Душе

Душе

В твоей душе есть что-то неземное,
Глаза мечтательны в природной красоте.
В твоих словах есть что-то дорогое,
Покой дарящих человеческой судьбе.
Стихи твои – пленительные розы,
Любовь и нежность, пламень от свечи,
Душа твоя – тоскующая проза,
Волнует день и плачет до зари.

-2000-


Рецензии