Весна и осень

Коль познакомятся весна и осень,
То может получиться лето,
И ясные придти ответы
На наши столь нечеткие вопросы.

А если осень встретится с весною, -
Зима тут может получиться.
Замерзнут крылья у жар-птицы,
Надежды наши толстый снег укроет.

Одна любовь… Так много, но так мало…
Ничто она не изменяет:
Весна цветет, благоухает,
А осень также осенью осталась.


Рецензии