Спи моя малышка

В тёплой норке тихо,
         сладко дремлет мышка…
Солнышко уплыло
         на морской волне.
Спи, моя малютка,
         спи, моя малышка,
Спи, и ты увидишь
         солнышко во сне.    – 2 раза

Улетел на небо
         ветерок-плутишка
И развесил звёзды
         на большой сосне.
Кружит Дрёма тихо
         над моей малышкой…
Скоро ты увидишь
         Дрёмушку во сне.    – 2 раза

Солнышко уснуло,
         звёзды спят и мышка.
И уже не слышат
         песенку мою.
Спит и видит сказку
         ветерок-плутишка…
Спи и ты, малышка,
         баюшки-баю.            – 2 раза

Баюшки-баю,
         баюшки-баю.


Исполнение:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.sounds?author_id=3526


Рецензии