писателям

Если ты читаешь что-то -
Трудно будет, блин, тебе
Стать писателем. Писатель
Потому писатель, блин,

Что писать, блин, очень любит,
А читать не любит, блин.
Вобщем, если ты читатель,
То не надо, блин, писать.

Лучше ты читай себе, блин,
Тех, кто любит, блин, писать.
А писать тогда не надо -
А то будешь, блин, писать,

То что, блин, уже, писали -
А зачем, блин, то писать,
Что уже, блин, написали? -
Это надо, блин, читать.

А писать, блин, надо то, блин,
Что никто, блин, не писал.
Так что если ты писатель,
Ничего, блин, не читай,

А читаешь, значит ты, блин,
Не писатель никакой,
То есть, может и писатель,
Но писатель никакой.

Так что, блин, решай - писатель
Или, блин, читатель ты.
За двумя, как говорится... -
Знаешь сам что будет, блин.


Рецензии
Это точно, это верно, написал ты, Просто А. Переписыватель - скверно. Но с другого-то бокА, Нечитатель - тоже скверно?! А бездарная строка - как промчится сквозь века?

Наталья Анненкова Ефимова   23.02.2021 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.