Всякой дряни по паре...

                В связи с событиями в Чечне
                и Северной  Осетии (Беслане)
* * *

Всякой дряни по паре,
время дряни – заело.
В хаки вскормлены парни –
поколение зверя.

Без душевного стона
убивают, играясь,
чешуею Дракона –
броней прикрываясь.

Без душевных мучений
руки в кровь окунули.
Что неясно в Ученье? –
Вас опять обманули.

Власти вора в законе
снова вы подчинились;
и судьба ваша – зона,
ведь грехи не отмылись.

Суд людской, как и Божий,
не вершится за дверью.
С окровавленной рожей
вам никто не поверит.

P.S. Этот стих был опубликован в одном из из первых циклов на этой страничке в прошлом году. В посвящении добавил Сев. Осетию.
 


Рецензии