Влюбляйся

Что б только опустел их мусульманский рай.
Будь первым у нее – началом из начал.
Влюбляйся, что есть сил и косы распускай,
Смотри в ее глаза, сгорая, как свеча.

Что бы Аллах взглянул на порченых девиц,
От горя, возопив, отправил всех домой.
Что б не искать потом среди погибших лиц
Знакомые черты и говорить «чужой»
Чуть с облегченьем. Все ж, подумай. Не спеши.
Автобус не сгорит со мною невзначай.
Во двор пойдут гулять живые малыши
А это будет жизнь похожая на рай.

Смотри в ее глаза, сгорая, как свеча.
Влюбляйся, что есть сил и косы распускай.
Будь первым у нее – началом из начал,
Что б только опустел их мусульманский рай.


Рецензии
Замечательно!
Удачи вам и всех благ! :)))

с улыбкой,

Захватаева Екатерина   06.09.2005 16:11     Заявить о нарушении
И вам тогоже!
ХиХ!

Маленькая Гадость   06.09.2005 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.