осеннее...

С осенним букетом,
С колечком на пальце,
Мы в чем-то запретны,
А в чем-то скитальцы.
Вдвоем на качелях –
В мечте растворяюсь, –
Мы тихо взлетели
К небесному краю.
- Останьтесь со мною, -
нам небо шептало
с осенней любовью.
Но я замерзала…
Делю тебя с осенью,
И расстоянием.
Печальные повести
Любви ожидания.


Рецензии