Моя любовь

Моя любовь к тебе чиста,
И образ твой небесно ясный
Стоит в глазах моих. Мечта
Моя, чтоб столь прекрасный
Твой взгляд сказал мне: «Я люблю!»
Да! Я тебя боготворю!
И быть с тобой хочу всегда,
Не расставаясь никогда.

Тебе дарю я этот стих,
В нем чувств моих отображенье.
Поверь, не так уж я и тих,
Не строй заранее свое мненье.
Скажи мне только: «Я хочу…»
И все исполнится мгновенно –
Я как безумец полечу,
Куда укажешь. Сокровенно
Я мыслю только о тебе,
Пускай и внешне я спокоен,
Готов я мир перевернуть –
Ну чем скажи я не достоин
Твоих улыбки, губ и глаз!
Да, создан этот мир для нас!


Рецензии