Как один мальчонка шибко нежный...

Как один мальчонка шибко нежный
Приручил волчицу в месяц снежный.

После хлеба и котлет говяжьих
То прильнёт к нему, то в ноги ляжет.

А в селе про зверя - слух недобрый.
Саданули серой нож под рёбра...

Мне то ведьма старая сказала.
Через день и мальчика не стало.

Январь 2004


Рецензии