Свой

Свой

Со своим в постель не лягу, 
Свой угадывать горазд.
Отгадает девять кряду
Жизней и кошачий глаз.

Издалёка заприметит
Взгляд шутливый, озорной...
Своего на белом свете
Опасаюсь. Будет бой.

Без потерь не обойтись нам,
Вместе заживо сгорим.
В туфли прячу его письма
И читаю до зари.

В среду у него помолвка.
Утром. Ждать не будут дня.
(В среду конь попался б ловкий,
Полоротая родня...)

Октябрь 2003


Рецензии