Поспешных шагов тихий топот...

Поспешных шагов тихий топот.
Цокот копыт осторожный.
Бесшумный отъезд машины.

Только в одном окне свет.
Взгляд молодой любовницы.
Милый прощальный посвист.
Пять утра.

Тысячу лет он уходит,
Чтоб возвратиться вновь...
Утро. И тысяча снов...

Январь 2004


Рецензии