Я - маленькая кисть большого художника...

Э.Р.
Я - маленькая кисть большого художника
Все смеются надо мной и ругают:
-Какой в тебе прок?
Никто из них и не знает,
Как мой хозяин превращается в мальчика
И еле-еле удерживает меня в руках,
Когда на полотне - крохотная слезинка любимой женщины.


Рецензии