Error...

Вот я на месте,
И что я вижу?
Бежишь к невесте?
Срывает крышу?

Ну что за шум?
Куда спешите?
Какой-то бум?
И вы не спите?

Да что такое!
Я не пойму!
Что-то косое!
Не понять, моему уму!

Я же пришел,
А вы молчите.
Я не учёл,
А вы бежите.

Я на карниз,
Вас, все равно?
Я прыгну вниз,
А вам важно одно?

Но что же?
Деньги? Слава? Счастье?
А вышло, тоже!
Бедность! Горе! Ненастье!

Тогда, уйду! Или зачем?
Мне здесь юлить как вы?
Я не увижу иных тем!
Не выйду и из тьмы!

Ты будешь звать,
Всем ложным, мнимым.
Я буду знать,
Не буду милым.

Уйду... Уйду... Уйду...
И снова,
Валяться буду я в бреду,
Не зная другого слова.

Ты будешь промокать меня,
Бумажным полотенцем.
Я, назову тебя,
Отважным, сильным перцем.

Да пусть все будет,
Так как есть.
Лишь для меня и только,
Мне некуда бывает сесть.

Мне все равно, на то, как было,
И кто со мною не был.
Мне все равно, на всяко мыло,
И кто живой, как пепел.


Рецензии
Стих довольно интересный, но я запуталась кто куда бежит, к кому и зачем... :)

Малевич Анна   25.09.2004 16:53     Заявить о нарушении
Разве это главное? Понять? Уразуметь?
Думаю, что нет...
Ведь главное, это чувствовать. Чувствовать всем сердцем. Пусть то любовь или одиночество.

Jin   26.09.2004 16:46   Заявить о нарушении
Убедил...

Малевич Анна   28.09.2004 16:48   Заявить о нарушении