***

Сок березовой рощи.Просека.
Подосиновик - ближе к осени.
В октябре бабье лето просится
На формат Левитана с проседью.

И от лета, весны не осталось
Мимолетного тихотворения.
Моросью затуманилось
Лунных грез стихотворение.

Сохранился, не забудется
Зной от нежного прикосновения
Алых губ в ночь Рождественских прений,
И лимон у любви на коленях.


Рецензии
Доброго времени суток!
"Лимон у любви на коленях"... Зацепило, еще не знаю чем.

А Вы быстрый )))

Удачи!

Юлия Непомнящая   09.09.2004 10:24     Заявить о нарушении