О них

Я поняла – сейчас такое время,
Когда слова – дешевые, как пыль.
Вокруг – стена. И лица их, как стены.
И не поймешь – где сон – где явь – где быль…
Они проходят мимо и смеются,
Порою даже что-то говорят.
Их взгляд – невидящий. Слова их льются
Рекой, засохшей двести лет назад.
И даже смех их странный и скрипучий,
Им не нужны ни чувства, ни душа.
И жизнь для них – как тот песок зыбучий,
Хотя они твердят, что хороша.
Они плывут по жизни как на странном,
Без парусов и мачты, корабле.
Для них советы и увещеванья –
Что лепестки на выжженной земле.


Рецензии
"Они проходят мимо и смеются,
Порою даже что-то говорят.
"

...

Ломающая Стереотипы   19.11.2008 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.