На берегу реки бескрайней...

На берегу реки бескрайней
Я о тебе пою, тоскую.
И пусть тебя печаль минует…
Откуда зов сейчас доносится?
С кого разлука наша спросится?

К тебе легла дорога моя!
О чем писать вдали от тебя
На закате белого дня
Сердцем, полным любви?

На берегу реки бескрайней
К тебе уносит радость меня,
Пламенеет над волною заря
На рассвете белого дня,
В россыпи живого огня

К тебе легла дорога моя…

На берегу реки бескрайней
жива одной надеждой своей,
Луна и Солнце  погаснут,
Если слезы напрасны,
Дорога в сады прекрасна
на рассвете белого дня

К тебе легла дорога моя…


Рецензии
На берегу я просыпаюсь,
А что мне делать - я не знаю.
Дорога дальняя идет
Со мной на несколько высот.

Ш.П.

Шонн-Тигра Ночной   10.09.2004 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

На берегу я просыпаюсь,
И знаю - завтра не раскаюсь.
И путь мой ясен, как алмаз,
хотя спросонья застит глаз. :)

Юлилла   10.09.2004 04:08   Заявить о нарушении