To go for a walk...

Улыбнувшись луне полной,
Я ступлю на дома карниз.
Одет? Я совсем не модный,
Боюсь, не смотрю я вниз.

Но на карниз ступаю,
И спешу вперед.
Я, себя спасаю,
Меня жизнь не гнет.

Но я вниз свешиваю ноги,
На карниз усаживаясь.
Звезды, бегают, как осьминоги,
Так же, улыбаясь.

Далекие облака меняют форму,
Так стремительно, что диву даюсь.
Я не знаю жизни нормы,
Не сегодня я убьюсь.


Рецензии