Живущий в последний раз

Я устал от боли ран,
Я устал.
Все, что было – все обман –
Я пропал.
Не найти мне здесь друзей,
Не найти.
Гноятся раны от гвоздей
В моей груди.
И с креста мне не сойти
Никогда.
Вы умрете по пути
Навсегда.
Жизнь закончится для вас,
Ну, а я?
Не вернусь, в последний раз
Здесь был Я.

5.03.2001


Рецензии