Finita la comedia

В моей смерти никого не вините –
Я давно о покое мечтал.
Если сможете, то простите.
Тайну смерти я разгадал.
Только жаль не шевелятся губы,
Кровь остыла, закрыты глаза,
И о тайне смерти глупой
Никому не смогу рассказать.
Свою смерть мы не осознаем,
Раз пришла, то нас уже нет.
Нас пугают и адом, и раем,
Но их нет. Finita. Гаси свет!

22.09.00


Рецензии