Как больно порой бывает

Как больно порой бывает,
И сердце болит, и душа.
Нас время, летя, убивает,
Срезает, как взмахом ножа.
Нельзя убежать иль укрыться –
Время не будет стоять.
Можно лишь выпив, забыться,
Память свою потерять.
Но и это со временем, все же,
Всплывет на поверхность опять,
И по кругу одно и то же
Время будет гонять и гонять.
Не уйти, не сбежать, не укрыться,
Все вернется на круги своя.
Время – безумная птица,
Где же кончина твоя?
Бывает порой очень больно,
Боль ото всюду плывет.
Терпеть надо вольно-невольно,
Со временем все пройдет.

02.07.00


Рецензии
У меня сердечко ёкнуло, спасибо за это. Прекрасное стихотворение.

Инна Соловьева 11   24.03.2010 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.