Подражание С. Есенину

Я жизнь свою на кон поставил.
Проиграл, но мне совсем не жаль.
Свое имя: Шуваев Павел
Золотом волью в сталь.
Я всегда соблюдал все законы,
И по правилам я играл.
От бессилья вырываются стоны,
Хотя боли я еще не познал.
Я познаю, я в это верю,
Выйду в поле и крикну громко:
«Жрите, жрите меня звери
И хрустите костями звонко!»

22.04.00


Рецензии