плющ

В моей комнате плющ.
Он обвил мои стены.
Он, как старый товарищ,
Понятливо тих.
Словно Маленький Принц,
Я ношусь по Вселенной,
По планетам терзаний
Бескрайних своих.

Каждый раз возвращаясь
В потёртое кресло
Я взираю на плющ,
Улыбаясь ему
Может это и есть
Моё время и место
Я пытаюсь понять,
И никак не пойму...


Рецензии