Тела сливались в объятьях

Тела сливались в объятьях,
И растворялись во тьме.
Мягкие всхлипы кровати,
И лунный в окошке свет.
Как пламя страсть разгоралась,
Кровать словно поле боя.
А ночь за окном улыбалась,
Пуская свой свет на волю.
Жадные губы впивались,
В друг друга с яростной страстью.
Тела в объятьях сливались,
И стоны уже не подвластны.
И близится ночь к завершенью,
И пот на телах блестит.
Прощаясь, попросит прощенья,
А она его не простит.

2002


Рецензии