Шум деревьев за окном

Шум деревьев за окном
Мне напомнит,
Как остались мы вдвоем
Ночью темной.
Как страстно целовал
Твои губы.
Твое тело обнимал,
Гладил руки.
Как дышала тяжело
Ты от ласки…
И о том, что все прошло
Без оглядки.
Ты просила позабыть,
Все что было.
«Тебе нельзя ее любить» -
Шумит рябина.

19.11.02


Рецензии