Я опять всю ночь не спал

Я опять всю ночь не спал,
Думал о тебе.
Жаль, что поздно я узнал –
Ты чужая мне.
Вместе нам с тобой не быть,
Разошлись пути.
Постараюсь все забыть,
Тихо в ночь уйти.
Я исчезну навсегда,
Не ищи меня.
Только знай, что никогда
Не забуду я
Наши встречи под луной,
Тихие слова.
Память навсегда со мной –
Дурная голова.
Извини, прости меня,
Я всю ночь не спал.
Ухожу. Жаль, что тебя
Поздно я узнал.

8.08.00


Рецензии