Моя королева

Мне осталось на память лишь фото,
Ты исчезла из жизни моей.
Как увидеть тебя мне охота
И назвать королевой своей.
Только, жаль, не возможно все это –
Между нами стоят города,
И поэтому сердце поэта
Не забудет тебя никогда.
Километры пусть нас разделяют,
Но когда-нибудь встречу я вновь,
Повстречаю и не потеряю
Королеву свою и любовь.

05.07.00


Рецензии