Наш ответ

«Тебе повезло, ты не такой как все.
Ты работаешь в офисе!»
Шнур.



Он работает с людьми,
Подставляется по полной,
Тут мудак, а там кретин,
Хоть топись в уборной.

Он работает с людьми,
Плохо – как умеет.
Изучает языки,
Тужится, потеет.

Он работает с людьми,
Все ему не в радость,
Ты – начальник, я – дурак.
Крыша едет малость.

Не красива, тяжела у него работа,
Вот такая, блин¸ в стране о людях забота!


Рецензии