Квазимода

Пусть Квазимода не красив,
А для кого-то просто страшен
Не нужно вешать ярлыков
Ведь внешний облик не столь важен.

Смотрите вы в его глаза
Заметте доброту в улыбке,
Пусть по щеке его течет слеза
В душе его играют скрипки.

Нет Квазимода не урод,
И хоть овал лица его обезображен
Способен он любить ,и вот
Любовь его проходит рядом.

Ну разве виноват он ,что Амур
Пронзил его своей стрелою,
А как известно от любви цветет и пень,
И он рассцвел своей красою.

Вы посмотрите на него
И не заметите уродства,
Чист как родник горы седой
И в волосах кусочек солнца.


Рецензии