Вот посмотрел он на меня...

Вот посмотрел он на меня,
И сразу стало мне приятно.
Но он не знает ничего,
Что я любила лишь его!
Что я жила лишь им одним!
Любила лишь его всегда!
И мыслями жила о нём!
О нём одном... о нём одном.

И он не знал... не знает он,
Что есть на свете человек,
Который им живёт,
И понимает,
Что он один на свете есть...
И жизни без него не представляет...


Рецензии