Колыбельная

To my beloved Sister

VII.   
    В бездне моря сладко-сладко
    Спят русалки в тишине,
    Джинны спят, и ежки-бабки
    Не летают в вышине.
    Волки спят и вурдалаки,
    И великий Граф-вампир
    Не охотится во мраке –
    Утро уж. Спокоен мир…
    Тени странные не бродят
    В тиши склепов и могил,
    Страхи темные уходят –
    Утро уж. Спокоен мир…
    И не пляшут на погосте
    Привидения; во мгле
    Не стучат скелета кости –
    Все спокойно на земле.
    Засыпай же сном ребенка –
    Я приду к тебе во сне…
    Сладко спи, моя сестренка, -
    Все спокойно на земле…
                1999


Рецензии
Засыпай же сном ребенка –
Я приду к тебе во сне
и забьется кровь сестренки
в вурдулаковой слюне

L   07.09.2004 17:20     Заявить о нарушении
Тогда уж заструится :)
А вообще-то, смысл колыбельной состоит в том, что темные - это мы с сестренкой ))

Локи Дарк   08.09.2004 15:17   Заявить о нарушении