Лучше братья

Русский с нерусским братья навек!
Крепнет содружество мата и масс.
На *** пошлёт и тунгус, и абрек,
На *** послать не проблема для нас.

Хватит ****еть на Россию, друзья,
Хватит кусаться подобно клопу!
Нам от вражды не словить ни ***,
Надо бы вместе ступать на тропу

И навалять ****юлей и чертям,
И для шайтанов найти сообща
Так, чтобы смылись к собачим ***м,
Плача, вопя и в соплях вереща.

Мало ли, что поделить нам пришлось?
Можем не драться и можем дружить.
Жаль, до сих пор сообща не жилось…
Будем рыдать? Лучше пробовать жить!

В нашей крови и татар, и монгол,
Скиф, скандинав и хазар побывал.
Нас в мясорубке народов молол
Крепко Всевышний и так закалял,

Так утрамбовывал в тёртый калач…
Всё это делалось точно не зря!
И коммунячил нас ****ский палач
Тоже не зря. Ни на что не смотря,

Чёрт нам не брат и шайтан нам не сват,
Гурии рая по сердцу и нам.
Будь православному названный брат,
Брат мусульманин. Ну что, по рукам?

Нет, ты пойми, мы подраться не прочь
И по сусалам тебе настучать.
Только от драки не ясность, а ночь
И без тебя будем сильно скучать.

Сны пропадут про твою Гюльчатай,
Тонкое дело и прочий восток,
Белое солнце…  Ну  что? Принимай
Братскую руку и будь нам браток.

Вместе и вашим, и нашим накласть
Всяким джавдетам надёжнее, друг.
Раз уж пошла нам соседствовать масть.
Вместе берись и за меч, и за плуг.


Рецензии
Чувствуем солидарность с Тюлькой.
В нормативном виде идея доходила бы лучше.
Нельзя не признать, что шалость с матом удалась. Предполагаем, что автор хотел сделать акцент на интеллекте обладателя предъявленного лексикона. Что за личность так отвечает на национальный вопрос? А вот такая вот личность. Но часть юмора до нас не дошла. Сожалеем.

Аня и Зверь   27.02.2006 16:36     Заявить о нарушении
Смутился я.
Не знаю, что ответить.
Спасибо, что приходили, не побрезговали.
Приходите ещё.

Смешинка Попала   20.03.2006 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.