Beware

V.
    Как ловко ты фантазию свою
    Вплетаешь в звуки –
    Стихи твои едва ли не поют
    О прелестях душевной муки.
    Слова твои от правды далеки
    И дышат ядом.
    Повержены во прах твои враги, -
    А смерть уж рядом.
                1999


Рецензии