IV.
    Кто вернет мне любовь и ласку,
    Ту, что я испытал однажды,
    Чтобы не было больше смятенья,
    Чтоб я смог утолить эту жажду?
    Но во времени нет возврата:
    Мрак и холод в удел предназначен…
    И теперь и любовь и ласка
    Для меня ничего не значат.
                1998


Рецензии