Вечная любовь

 Вечная любовь

Сколько быть мне в этом мире –
Я не знаю,
Но мне хочется лишь только одного:
Заглянуть тебе в глаза и, умирая,
Вновь поведать о любви земной…
Временами кажется, что будто птица
Рвётся из груди моей больной.
И мне кажется, надежды жрица
Хочет петь любовный стих со мной.
Но ты знай, что сердце так полно любовью,
Что на тысячи веков вперёд
Будет жить оно, и пусть с тобою
В царство неги и любви уйдёт…

-2000-


Рецензии