Холод

 Холод

Снег идёт – слёзы катятся вновь.
Снег идёт – не волнуется кровь.
Снег идёт – и душа вновь в печали, -
Где-то вороны громко кричали…
Снег прошёл – слёзы-белые льдинки
Убили в глазах  искринки
Живого счастья огня,
И душа, не таясь, умирает, -
Где-то воронов крик утихает…

-2000-


Рецензии