Побудь со мною, Ариадна...

*   *   *
Побудь со мною, Ариадна,
Лесная фея, горная лаванда…
Мечтаю заглянуть тебе в глаза,
Попасть в божественные небеса,
Напиться мятного нектара
И быть рекою в мире грёз,
Чтобы уйти к заре свиданий
И пить вино своих мечтаний…

-1999-


Рецензии