Дивный сад

Дивный сад

Любовь прекрасна на земле,
На небесах она печальна.
И ангелы в кругу венчальном
Роняют слёзы в забытьи.
И солнце больше уж не светит,
И озеро в огне горит,
И сердце понемножку тает
И на прощанье говорит:
«О, вы, любовники столетий,
Ищите же любовь свою,
Ищите и найдёте в свете
Дорогу в Розовом саду!»

-1999-


Рецензии