Прости...

Прости... за нервное "Прощай!" и необдуманные строки,
За мой стервозный атеизм в неромантическом рассудке,
За то, что сердцу моему сейчас безумно одиноко,
За то, что я опять не сплю подряд уже вторые сутки.
Прости за звёзды, что, увы, я для тебя сорвать не в силах,
За ядовитый никотин моей последней сигареты,
За то, что взгляд любимых глаз за эти дни почти забыла,
За то, что я хочу вернуть уже оконченное лето.
Прости за то, что облака такие серые сегодня,
За одинокую слезу солёной каплей на ресницах,
За то, что быть тебе в Раю, а мне, наверно, в Преисподней,
За то, что я люблю и жду... и так хочу тебе присниться!..


Рецензии
знаете,так редко плачу над стихами.
На второй строчке покатились слезы.
очень рада что зашла на вашу страничку.

Полина.

Светленький   01.10.2007 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.