Вы проходите мимо...

Вы проходите мимо.
Вы проносите нежность
На плечах белокрылых,
На застенчивых веждах.

Вы проходите мимо.
Вы сутулите плечи,-
Вы проносите силу
Одержимости вечной.

Вы проходите мимо.
Вы летите, как птица!
Пред глазами моими
Вам бы остановиться...

Но - проходите мимо
И - не смотрите даже.
Это все объяснимо,-
Кто я? Вам и не важно.


Рецензии