Я отравлена городом

Крики дикой земли. Но молчание – золото!
Я топлю корабли. Я ОТРАВЛЕНА ГОРОДОМ!
Тридцать робких шагов и два часа тряски.
Здравствуй, город дорог! Прощай, дивная сказка!

Небо в городе больше: от края до края.
Оно, серое, ночью и днем умирает.
Мне хватало куска с обрывком деревьев.
Оно так высоко! Оно чище, светлее.

Спешат люди, убегает земля,
На сером асфальте серым – трава.
Мне хотелось кричать, но молчание – золото.
Я молчу. Я грустна. Я отравлена городом.


Рецензии
ЗДОРОВО!..

Исаева Елена   28.09.2004 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо!! :D

Зеленое Солнце   03.11.2004 10:44   Заявить о нарушении