Nadin

Привет! Моё безоблачное счастье!
Ты снизошла дождем на этот город!
Как рассвет, неотвратимо,
Ворвалась в жизнь мою,
Вернув меня мне в одночасье,
Согрев руками пальцев холод,
И все наши несчастья – мимо.
Ты знаешь: Я тебя люблю.
Нам плевать на чьи-то взгляды.
Нам боьше никого не надо!
Мы – словно два комочка счастья,
Секунду это. А потом
В глазах с ума сошедшей правды
Осела летняя прохлада,
Закат, смеясь, в луже плескался,
Ты взлетела, растворившись в нём.
                05.08.2004


Рецензии