Утро завтрашнего дня...

Скажи мне «Да!», скажи мне «Нет!»,
Скажи мне что-нибудь.
Скажи что за окном рассвет, что холодно чуть-чуть.
Скажи, что грусть в моих глазах уходит с каждым днём,
Скажи: «Как хорошо, как здорово нам быть сейчас вдвоём…»
Я буду слушать голос твой, смотреть в твои глаза…
И понимать, что пропадаю сегодня и вчера…
А завтра,… что нам завтра принесёт?
Разлуку и печаль, а может счастье и полёт
В безоблачную даль?…


Рецензии
Слов нет.Пиши, у тебя все получается от души.

Федор Дмитриевич   01.07.2005 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.