Осеннее - Тебе...

С нежностью - за осень. Золотую...
http://www.stihi.ru/2004/09/03-928

Осень эта – бусины рябины –
Алым переливом в сентябре.
Изжелта-зеленый купол синей
Птицей бьется... Радугой - к Тебе,

Тишиной и утром бирюзовым,
Кутаясь в редеющий туман,
Каждой строчкой, листьев перезвоном –
В бабье лето… И уже не знать

Ничего, что - без Тебя… Без жизни,
Без судьбы – в рябиновый дурман
Руку протянуть, где солнце – брызжет,
В алую заоблачную рань.

Осень эта рыжая – счастлива.
Улыбается – плакучей ивой...


Рецензии
"Осень эта рыжая – счастлива.
Улыбается – плакучей ивой" - очень понравились строки, вдохновенно.

Юнона   01.10.2015 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.