Не названный мир

Я один  на реке, только я не один
Мы с рекой и с небом сейчас
Даже тучи свернули с дорог
А лучам мир позволил коснуться лица…

Я смеялся ни шутке, и не песню пел
Я кричал потому, что кричал…
Я забыл названья и слова забыл
Я увидел не названный мир…
150804


Рецензии