Закончен бессмысленный сон...

Когда не мешают ни мысль, ни слова
Когда не кружит мошкара
Я чувствую, вдруг оживает душа
И вдруг оживает мечта

Когда не мешает ни горечь обид
Ни едкость оценок моих
Я чувствую истину средь шелухи
Я вижу в обычном стих.

Когда я забыл объяснить что и как
Построить из пыли дом
Я чувствую свет и в себе и в другом
Закончен бессмысленный сон.
150804


Рецензии