Апрель в декабре...

Я проснулась среди ночи –
Поцелуи на губах,
Что же было накануне? –
Я прочту в твоих глазах…

Добрых, умных, нежных, страстных,
Чуть лукавых, озорных,
Вдаль зовущих и манящих,
Томных, дивных и шальных…

Ну, а губы – запах лета,
Вкус нектара, гречки мёд,
Прикоснуться и забыться…
Эти губы топят лёд!..


Рецензии
Похоже,жизнь налаживается, а?
Во всяком случае, стих можно расценивать именно так!

Валерий Стратонов   09.11.2004 14:56     Заявить о нарушении