Движение

небо
огромным глаzом голубым
Вдруг опрокинулось
упало
и раzбежалось каплями
По тоненьким пртокам
по zемным
И легкими обратно облачками
потянулось
На zападе его влекло
Огромное кровавое светило
 


Рецензии
на облаках
нет больше отражений
они уходят
сами по себе

Ли Аллуева   15.11.2011 17:22     Заявить о нарушении