Автопортрет

Впереди меня два сопла -
Вероятно, я соплив.
По бокам меня ракушки -
Знать, коралловый я риф.
На макушке зреет роща -
Скоро будет дом для слив.
На губах моих улыбка -
Стало быть, счастлив.


Рецензии