В ожидании весны

Уже средина января -
Крещенские морозы,
А я хочу весны, тепла
И веточку мимозы…

Хочу звенящую капель,
Хочу ручей бурлящий,
Хочу увидеть сон-траву
В далёкой, сонной чаще…

И в этой чаще заблудиться
Хочу с тобой, мой милый,
И целоваться допьяна,
И разойтись не в силах…


Рецензии
Все будет, будет:
Милый и весна.
И поцелуи в травах, до пьяна.

Валерий Стратонов   09.11.2004 15:00     Заявить о нарушении