***

Брежу тобой во сне
И наяву шепчу твоё имя.
К тебе и только к тебе
Бреду по знойной пустыне…

А вокруг меня миражи,
Сплошные обманы, виденья.
К тебе и только к тебе,
Сквозь время, тревоги, сомненья…

Я дойду и губами прильну
К роднику - в нём цвет твоих глаз.
К тебе и только к тебе,
Сегодня, завтра, сейчас…


Рецензии